• 20 октября 2018, суббота
  • Москва, Проспект мира 211, корп 2

Фестиваль Фермерские Сезоны

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2226 дней назад
с 11:00 20 октября до 22:00 21 октября 2018
Москва
Проспект мира 211, корп 2

Более 100 фермерских хозяйств со всей России привезут свои продукты на фестиваль! Можно будет попробовать традиционные русские и очень редкие деликатесы. Дегустации, мастер-классы, живая музыка в гастрономическом пространстве Азбука Фермы.

20-21 октября мы соберем на фестивале Фермерские Сезоны продукты от лучших фермерских хозяйств Московской и окружающих областей.

Мы дарим вам 1 кг ароматных осенних фермерских яблок - просто распечатайте билет или покажите его на телефоне сотруднику под часами! 1 подарок в одни руки! 

Вы сможете купить натуральное фермерское молоко, творог, мясо и яйца курочки, которая выросла на свободном выгуле и питалась зерном без добавок, душистый мед. Вас ждет широкий выбор сыров, ароматные колбасы и деликатесы, будет много сортов рыбы, морепродуктов
 и икры!

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

Суббота 20 октября:

12.00 Праздничное открытие
11.00–16:00 Мастер-класс по изготовлению сувенирных валеночек (Продолжительность 30 минут, начало каждый час). Вы научитесь делать миниатюрную копию традиционной русской обуви, узнаете почему эти валеночки называют "шептуны". 

11.00–20:00 Мастер-класс по вырезанию деревянных ложек (Начало каждый час). Вы узнаете о сортах дерева, разновидностях техник по резьбе по дереву: Геометрическая резьба и её особенности, Плоскорельефная резьба, Гарельефная, скульптура, корнепластика и её разновидности.

14.00 Мастер-класс по изготовлению шоколадной пиццы от шоколадного бутика Romanov Brothers
15.00 Мастер-класс по приготовлению хинкали от гуру грузинской кухни Оджахури. Вас ждут секреты приготовления хинкали и настоящее грузинское гостеприимство.
16.00 Шеф-повар гриль-бара “Песнь Моряка” Лазарь Гарибов научит всех желающих готовить уху из фермерских продуктов. Гости смогут не только посмотреть, как готовить уху и продегустировать ее, но и попробовать продукты, представленные на фестивале в готовом блюде.
18.00 Розыгрыш подарков среди покупателей (сыроварня и фермерские продукты).

Воскресенье:

11.00–16:00 Мастер-класс Шерстяная акварель (Продолжительность 30 минут, начало каждый час)
11.00–20:00 Мастер-класс по вырезанию деревянных ложек (Начало каждый час)
14.00 – Вегетарианский мастер-класс от шеф-повара кафе «Веда». Три салата здоровья. Как сочетать ингредиенты и какую приправу использовать. 
15.00 – Шеф-повар гриль бара Ok Food Story проведет мастер-класс по приготовлению Pulled Pork Sandwich – сэндвич с запеченной свининой.
16.00 – Шеф-повар пиццерии Volante проведет мастер-класс по приготовлению фермерской пиццы.
17.00 –19.00 Мастер-класс по ремесленного шоколада и конфет. Мастера-кондитеры совместят приятный процесс изготовления конфет и расскажут о шоколаде. Гости смогут сделать шоколадные конфеты с начинкой своими руками.
18.00 – Розыгрыш подарков среди покупателей (сыроварня и фермерские продукты).
Записаться на мастер-классы можно отправив на почту  azbukafermy@mail.ru имя, телефон и названием мастер-класса. 
 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше